«الدلتا للسكر» توقع بروتوكول تعاون مع «الوحدانية الإماراتية» للتجارة الدولية

وقع الدكتور أحمد أبو اليزيد، رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب لشركة الدلتا للسكر، بروتوكول تعاون مع، بدر راشد البلوشي، المدير المفوض لشركة الوحدانية الإماراتية للتجارة الدولية إحدى كبرى الشركات الإماراتية، يستهدف توطيد أطر التعاون التجاري والإستفادة من الإمكانيات التجارية والتسويقية والتصنيعية لكل من الجانبين، مما يساهم في رفع القدرات الإنتاجية والتسويقية والتصديرية لمنتجات شركة الدلتا للسكر.

وقال الدكتور أحمد أبو اليزيد، إن توقيع البروتوكول مع الجانب الإماراتي سيعمل على تحقيق طفرة كبيرة في فتح أسواق جديدة كنقطة إنطلاق للتجارة العالمية، في ظل ما تشهده البلاد من تطور ورفع كفاءة المصانع الحكومية الخاصة بالمنتجات الغذائية والسلع الإستراتيجية.

وأضاف أن الشركة الدلتا للسكر هي إحدى الشركات القومية التي تنفرد بإنتاج «سكر المكعبات» على مستوى الشرق الأوسط بتقنيات حديثة، حيث يتم إنتاجه بأشكال مختلفة وفقا لأحدث النظم الصناعية والعالمية للمنافسة في الأسواق المحلية والخارجية.

وأوضح بدر راشد البلوشي المدير المفوض لشركة الوحدانية للتجارة العامة، أن توقيع هذا البروتوكول، يعزز التعاون مع الجانب المصرى ممثلا في شركة الدلتا للسكر نظرا لما تتمتع به الشركة من مقومات وقدرة إنتاجية كبيرة وجودة عالية في المنتجات كما سيعمل أيضا على توطيد التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
بى تك وWE يتعاونان لتقديم مزايا جديدة لعملاء الاتصالات والتجزئة خبراء الاقتصاد يتوقعون مستقبل أسعار الفائدة في اجتماع البنك المركزي الخميس المقبل (خاص) خبير اقتصادي يكشف توقعاته بخفض أسعار الفائدة بين 1 و2% في اجتماع الخميس المقبل (حوار) خبير اقتصادي: خفض أسعار الفائدة بين 100 و200 نقطة أساس متوقع في الاجتماع القادم (خاص) أسعار الحديد اليوم الأربعاء 21 مايو 2025: تراجع ملحوظ في أسعار عدد من الشركات بالسوق المصري أسعار الأسمنت اليوم الأربعاء 21 مايو 2025: ارتفاع في الأسعار وسط تباين في السوق المحلي أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 21 مايو: استقرار في السوق مع ثبات أسعار الموز والتفاح أسعار الخضروات اليوم الأربعاء 21 مايو 2025: استقرار ملحوظ في الأسواق مع ثبات سعر الليمون والطماطم ميناء دمياط يستقبل 10 سفن خلال 24 ساعة.. نشاط مكثف في حركة البضائع والحاويات شعبة المستلزمات الطبية تطالب بصرف المستحقات المتأخرة وتقديم مقترحات لتخفيف أزمة السيولة