عبد المعطي: برنامج الحكومة أكد على وجود آليات غير تقليدية لوصول حقوق المستهلكين

كشف اللواء راضي عبد المعطي، رئيس جهاز حماية المستهلك، تفاصيل إلزام الشركات بخدمات طوارئ لصيانة السيارات خلال الإجازات، قائلًا إن جهاز حماية المستهلك يعمل في إطار استراتيجية الدولة، موضحًا أن خطة الدولة تستهدف الاهتمام بكل مشكلات المواطنين.
 
وأضاف “عبد المعطي”، خلال مداخلة تليفونية مع برنامج “اليوم”، المذاع على فضائية “دي إم سي” مساء اليوم الأحد، أن الرئس عبد الفتاح السيسي يوجه دائمًا بـ ضبط الأسواق وحماية وصول حقوق المستهلكين، لافتًا إلى أن برنامج الحكومة أكد على وجود آليات غير تقليدية لوصول حقوق المستهلكين.
 
وأوضح أنهم اتخذوا قرارًا بإلزام الشركات وكل الكيانات التي تتعامل مع المستهلك ولها مراكز خدمة وصيانة بالإعلان عن خدمات طوارئ للسيارات أو أجهزة كهربائية أو أي سلعة في الإجازات والعطلات الرسمية طوال العام.
 
 
 
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار