موسى: عبد الحليم موسى وزير الداخلية الأسبق نجا من محاولة اغتيال الجماعة الإسلامية

روى الإعلامي أحمد موسى ذكريات مشهد محاولة اغتيال اللواء محمد عبدالحليم موسى، وزير الداخلية الأسبق والذي وافق 12 أكتوبر 1990.

وقال موسى خلال تقديمه برنامج “على مسئوليتي”، والمُذاع عبر قناة “صدى البلد”: “في 12 أكتوبر 1990 نجا اللواء محمد عبدالحليم موسى، وزير الداخلية الأسبق، من محاولة اغتيال من قبل الجماعة الإسلامية، وكان يوم جمعة قبل الصلاة عند سمراميس خط سير وزير الداخلية للوزارة”.

وأكمل: “الإخواني صفوت عبدالغني، وشلته رصدوا وزير الداخلية بالآلي على كوبري قصر النيل وفور دخوله وأطلقوا على رفعت المجحوب، رئيس مجلس الشعب وقتها، وتم اغتياله ونجا وزير الداخلية من الاغتيال لتغييره خط سيره في هذا اليوم.

وأشار إلى أنه تم اغتيال أكثر من 8 أفراد وقتها وألقي القبض على أفراد الجماعة ولم يحكم على أحد منهم بالإعدام.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار