«القابضة للمياه والصرف» توقع مذكرة تفاهم مع «إي فاينانس» للتحول الرقمي لإيرادات الشركة

وقع المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، والمهندس إبراهيم علي سرحان، رئيس مجلس إدارة شركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية “إي فاينانس”، مذكرة تفاهم بشأن مشروع التحول الرقمي لإيرادات خدمات الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وشركاتها التابعة، في أنظمة السداد الإلكتروني، وشحن كروت العدادات مسبقة الدفع.

وأوضح رسلان، أن مذكرة التفاهم تأتي في إطار جهود الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، لتطوير الخدمات المُقدمة للمواطنين، وتسهيل عمليات سداد الفواتير، وتبادل وميكنة الخدمات، وتطوير منظومة التحصيل الإلكتروني، بما يحقق الدقة والسرعة في عمليات التحصيل، من خلال الاستفادة من القنوات المتاحة، وبناء شراكات مع الشركات التي تمتلك بنية تحتية عالية التقنية، وشبكة إلكترونية مؤمنة ومشفرة وفق أحدث القياسات العالمية، والمدعومة بشهادات دولية، وذلك تماشيًا مع اتجاه الدولة للتحول الرقمي، وميكنة الخدمات، لتقديم خدمات متميزة للمواطنين من خلال المعاملات الإلكترونية.

وأشار رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، إلى أن مذكرة التفاهم تتيح الاستفادة من البنية التحتية والإمكانيات المتاحة لشركة “إى فاينانس”، وتحصيل قيمة الخدمات للعدادات مسبقة الدفع، وكذلك العدادات التقليدية، وميكنة عملية التحصيل إلكترونيًا من خلال أجهزة هاند هيلد، وطباعة إيصالات سداد قيمة استهلاك المياه من خلال نقاط البيع، والتحصيل المنزلي مقابل الخدمات سواء نقدي أو بالبطاقات البنكية جميعها، أو باستخدام المحافظ الإلكترونية المتواجدة بالسوق، وميكنة تقديم الخدمات عبر الموقع الإلكتروني للشركة القابضة والشركات التابعة مثل: (تقديم مستندات – سداد رسوم معاينة – سداد قيمة مقايسة – تحديد موعد لتوقيع العقود – وغيرها).

 

وأكد رسلان، أن توقيع مذكرة التفاهم، يعد خطوة مهمة للتحول الرقمي، من خلال إتاحة شحن العدادات مسبقة الدفع عن طريق تطبيقات المحمول المربوطة بالشبكة بنظام اللاتلامسي NFC، وتطوير تطبيق الشركة القابضة 125.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
برواتب تصل إلى 15 ألف جنيه.. وظائف جديدة تعلنها وزارة العمل في كبرى شركات التطوير فرص توظيف جديدة بجامعة عين شمس والمنوفية.. وظائف تمريض وقيادات إدارية شاغرة في يوليو 2025 مكاسب محدودة للبورصة المصرية.. ومشتريات الأجانب تدعم السوق رغم تراجع المؤشرات مصر تطرح أراضي البحر الأحمر للاستثمار: خطوة جديدة لمبادلة الديون الطيران المدني: انتظام الرحلات الجوية في مصر وتحويل رحلات أردنية لشرم الشيخ بسبب إغلاق إقليمي مؤقت سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 13 يونيو 2025 في ختام التعاملات قائمة الأعلى تداولًا.. سهم «CIB» يتصدر البورصة المصرية بقيمة 1.4 مليار جنيه في أسبوع مضطرب للمؤشرات أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 يونيو 2025 في ختام التعاملات.. صعود حاد وسط تصاعد التوترات الجيوسياسية عوائد السندات المصرية ترتفع مع صعود تكلفة التأمين على الديون وسط تصاعد التوترات الإقليمية مصر توقف إمدادات الغاز لمصانع الأسمدة وإسرائيل تغلق حقل «ليفياتان»