وزارة الرياضة تنظم مبادرة الـ1000 كيلو متر حول مصر

نظمت وزارة الشباب والرياضة، مبادرة تحت مسمى الـ1000 كيلو متر حول مصر، بالدراجة الهوائية، وذلك للمرة الرابعة علي التوالي.

وشارك في المبادرة التى نظمتها الإدارة العامة للسياحة الرياضية التابعة للوزارة، 30 مشاركا من مراحل عمرية مختلفة من محترفي قيادة الدراجات الهوائية.

وتهدف المبادرة إلى تشجيع السياحة الرياضية والبيئية على النطاق الداخلي والخارجي، وإظهار معالم مصر السياحية للعالم الخارجي، إلى جانب الترويج لبطولة العالم لكرة اليد التي تستضيفها مصر في 2021.

كانت المبادرة قد بدأت من القاهرة في اتجاه الجونة ومرسى علم لتنتهي في شلاتين، وبذلك استغرقت 12 يوما لقطع مسافة 1000 كيلو متر على الطرق المصرية السياحية الممهدة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار