جهاز التنمية ينظم معرضًا للمشروعات بمنتدى شباب العالم

ينظم جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، معرضًا لمنتجات أصحاب المشروعات التراثية واليدوية طوال الفترة من 14 إلى 17 ديسمبر 2019 ، وذلك على هامش فعاليات منتدى شباب العالم الذى يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى بمدينة شرم الشيخ.

يأتي إقامة المعرض فى إطار الاهتمام بالصناعات التراثية واليدوية لما لهذه المشروعات من أهمية ثقافية واقتصادية تتمثل فى الحفاظ على الهوية المصرية وتراثها الفنى العريق بالإضافة إلى انها من اكثر المنتجات المصرية طلبا فى الأسواق العربية والأجنبية.

ويساهم الجهاز من خلال تمويله لتلك النوعية من المشروعات على تطويرها ودعمها ماليا وفنيا وتسويقيا حتى يتم ترويجها بالشكل المناسب فى مختلف بلاد العالم بجانب أهميتها الاقتصادية فى توفير فرص عمل للشباب والفتيات فى مختلف محافظات الجمهورية.

ويهدف الجهاز من إقامة هذا المعرض إلى الترويج الثقافى والتجارى لهذه المنتجات المصرية العريقة، فضلا عن تقديم صورة واقعية لنجاح شباب المشروعات الصغيرة فى اقتحام مجالات العمل الحر والتشغيل الذاتى ليكونوا حافزا للشباب المشارك فى المؤتمر ويشجعوهم على ريادة الأعمال وإقامة مشروعات صغيرة فى مختلف المجالات وأيضا تعريف المشاركين فى المؤتمر بأنشطة الجهاز المختلفة التى تشمل تقديم الدعم الفنى والتمويلى للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار