محمد المنزلاوي: النسخة الثالثة من منتدى شباب العالم أثبتت صحة رؤية الرئيس للتحديات المحلية والعالمية

قال المهندس محمد مجد الدين المنزلاوي، عضو بجمعية رجال الأعمال المصريين، إن اهتمام الرئيس السيسي بتنفيذ توصيات النسخة الأولى و الثانية من منتدى شباب العالم شجع أكثر من ٧٠٠٠ شاب لحضور النسخة الثالثة، وهو ما يثبت صحة روئيته عندما أطلق المؤتمر الأول في ٢٠١٧.

وتابع المنزلاوي، أن الأجندة المطروحة للنقاش خلال هذه النسخة من منتدى شباب العالم توكد على مواكبة المنتدى لأهم الموضوعات والتحديات فى العالم ويأتى على رأسها مكافحة الإرهاب، واهتمام الرئيس بالثورة الصناعية الربعة وتكنولوجيا المعلومات، وسبل التعاون بين دول البحر المتوسط، علاوة على عرض قصص التحدي من شخصيات على مستوى العالم كان لها أكبر أثر لتشجيع الشباب على التفكير في المستقبل و مواجهة أى تحديات في الحياة.

وقد افتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي، مساء أمس السبت، النسخة الثالثة من منتدى شباب العالم، وشهد الحفل الافتتاحي إطلاق أغنية “الحضارة يعنى مصر”، التي تعبر عن الرسالة الأكبر والأهم لمنتدى شباب العالم، والتي تم التركيز عليها منذ العام الماضي 2018 وتستمر هذا العام كمحور لفعاليات المنتدي في نسخته الثالثة 2019.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
اتفاقية شراكة استراتيجية بين المعهد القومي للاتصالات وبنك أبوظبي الأول مصر لتأهيل كوادر تقنية متخصصة ارتفاع أسعار الملابس مع سياسات ترامب الاقتصادية.. المستهلكون يلجأون إلى الموضة القديمة لتخفيف الأعبا... أسعار الذهب اليوم الاثنين 19 مايو في الإمارات تستقر عند مستويات ثابتة اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس المقبل: هل يشهد خفضاً جديداً في أسعار الفائدة؟ آبل وتحول إمدادات آيفون: أكثر من 2700 قطعة من 30 دولة... لماذا تنتقل آبل من الصين إلى الهند؟ وزارة التموين تطرح كميات كبيرة بأسعار مخفضة استعدادًا لعيد الأضحى.. أسعار اللحوم الطازجة والمجمدة ال... سعر الريال السعودي أمام الجنيه المصري اليوم الاثنين 19 مايو 2025 شركة بتروبل وجابكو تحققان اكتشافات جديدة للنفط بخليج السويس والصحراء الغربية في مايو 2025 هل يشهد السوق المصري طفرة في سيارات الكهرباء؟ ارتفاع تراخيص المركبات الكهربائية يتضاعف في 2024 أمين شعبة المصدرين: تعليق جزء من الرسوم الجمركية هُدنة تجارية مؤقتة تنعش الأسواق المحلية والعالمية