«الإيرباص A220» تنضم لأسطول طائرات مصر للطيران

تسلمت مصر للطيران صباح اليوم السبت، في مطار القاهرة الدولي، الطائرة الثامنة الجديدة من طراز الإيرباص A220-300، قادمة من مصنع شركة إيرباص بكندا لتنضم لأسطول الشركة الوطنية، وذلك ضمن صفقة شراء 12 طائرة من نفس الطراز تصل تباعا تنتهي في يونيو القادم.

ويتميز هذا الطراز بالعديد من الإمكانيات ومستوى عالي من الرفاهية، بالإضافة إلى أنها مزودة بخدمات الإنترنت “Wi-Fi”، والتي يمكن للعملاء استخدامها من خلال فتح خدمة الإنترنت بأسعار تبدأ من 2 دولار، كما أن الطائرة مزودة بخدمة الـ “Video Streaming”، والتي تسمح للعملاء بمشاهدة العديد من المواد الترفيهية عبر هواتفهم المحمولة أو أجهزة الحاسب الآلي أو الأجهزة اللوحية “Tablets”.

وتحتوي الطائرة الجديدة لشركة مصر للطيران على 140 مقعدا، تشمل 15 مقعدًا في درجة رجال الأعمال، و125 في الدرجة السياحية، ما يوفر لكل مسافر أكبر قدر من الراحة، وتتميز بكفاءتها العالية في استهلاك الوقود، والراحة الكبيرة التي يوفرها البدن الواسع ضمن فئة الطائرات ذات الممر الواحد.

جدير بالذكر أن هذا الطراز يجمع بين أحدث التقنيات المتقدمة لتوفير ديناميكية هوائية عالية، والمواد عالية الجودة، بالإضافة إلى أحدث محركات توربوفان من شركة “برات آند ويتني”، من طراز “PW1500G”، إذ تعمل هذه المحركات على استهلاك وقود بنسبة 20% أقل لكل مقعد مقارنة بطائرات الجيل السابق، لتوفر بذلك أداء يضاهي أداء الطائرات ذات الممر الواحد التي تكبرها حجمًا.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار