الانتهاء من تجديد شبكة مياه الشرب بالمنطقتين الثالثة والسادسة بالقصير بتكلفة 20 مليون جنيه

صرح المهندس محمد عيسى، القائم بأعمال رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحر الأحمر، بأنه تم الانتهاء من أعمال إحلال وتجديد شبكة مياه الشرب بالمنطقتين الثالثة والسادسة بمدينة القصير بتكلفة بلغت نحو 20 مليون جنيه.

وأضاف المهندس محمد عيسى، أن عمليات الإحلال والتجديد تستهدف تنفيذ شبكات مياه مطابقة للمواصفات الصحية لضمان جودة مياه الشرب التى يتم ضخها للمواطنين، مشيراً إلى أن الشركة ناشدت أهالى المنطقة الربط على شبكة المياه الجديدة حتى تتمكن من ضخ المياه للشبكة الجديدة بشكل منتظم، حيث سيتم إلغاء شبكة المياه القديمة فور تشغيل شبكة المياه الجديدة.

وأشار القائم بأعمال رئيس الشركة إلى أن أعمال الإحلال والتجديد التى تم الانتهاء من تنفيذها تهدف إلى رفع جودة مياه الشرب بالمنطقتين، وكذا حصول المواطنين على ضغوط مياه مناسبة، وملاءمة التوسعات العمرانية المستقبلية.​

الرابط المختصر
آخر الأخبار
وزير الإسكان: إزالة تعديات على 507 أفدنة ببني سويف والفشن الجديدة «المركزي المصري» يستأنف إصدار تقرير السياسة النقدية ربع السنوي للسيطرة علي الأسعار استثمارات صينية كبرى في الطريق إلى مصر.. ومصنع سيارات جديد بـ300 مليون دولار الجبهة الوطنية يشكل أمانة التجارة والصناعة برئاسة أيمن الجميل سعيد الأطروش يكتب: ترامب يعود من الخليج بالتريليونات.. وغزة تقصف وتجوع والعار على من باع القضية اتفاقية شراكة استراتيجية بين المعهد القومي للاتصالات وبنك أبوظبي الأول مصر لتأهيل كوادر تقنية متخصصة ارتفاع أسعار الملابس مع سياسات ترامب الاقتصادية.. المستهلكون يلجأون إلى الموضة القديمة لتخفيف الأعبا... أسعار الذهب اليوم الاثنين 19 مايو في الإمارات تستقر عند مستويات ثابتة اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس المقبل: هل يشهد خفضاً جديداً في أسعار الفائدة؟ آبل وتحول إمدادات آيفون: أكثر من 2700 قطعة من 30 دولة... لماذا تنتقل آبل من الصين إلى الهند؟