بسبب كورونا.. «السيسي» يوجه بتشديد الرقابة الصحية على منافذ دخول البلاد

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع رئيس مجلس الوزراء، ووزيرة الصحة، ووجه متابعة تطورات الموقف الوبائي العالمي لفيروس “كورونا”، وخطة وزارة الصحة الاحترازية في هذا الشأن على المستوى الوطني.

وقال السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن الاجتماع تناول متابعة تطورات الموقف الوبائي العالمي لفيروس “كورونا”، وخطة وزارة الصحة الاحترازية في هذا الشأن على المستوى الوطني ، كما وجه الرئيس بمواصلة رفع درجة الجاهزية بالتعاون بين كافة الجهات المعنية بالدولة، والقيام بحملات توعية للمواطنين للإرشاد وتوفير المعلومات الدقيقة ، ووجه الرئيس أيضا بتشديد الرقابة الصحية وفق أعلي المعايير على منافذ الدخول للبلاد.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار