الأسهم الأوروبية تهبط لأدنى مستوياتها خلال شهر

تسببت أسوأ موجة بيع تشهدها «وول ستريت» منذ شهر أكتوبر بفعل مخاوف بشأن ارتفاع التقييمات، في هبوط الأسهم الأوروبية إلى أدنى مستوياتها خلال شهر، وذلك خلال جلسات تداول اليوم الخميس 28 يناير 2021 .

وتراجع  المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 1% ، كما هبطت المؤشرات الرئيسية مثل المؤشران داكس الألماني وكاك 40 الفرنسي إلى منطقة انخفاض أشد، بينما تمسك المؤشر فاينشال تايمز 100 البريطاني بمكاسب ضئيلة حققها هذا العام.

وتصدرت شركات التعدين والتكنولوجيا والنفط والغاز قائمة الخاسرين بين القطاعات، لتتراجع بنسب تخطت 1.6% ، تزامنًا مع نمو قلق المستثمرين بشأن زيادة في الإصابات بسلالة جديدة أشد عدوى من فيروس كورونا .

وقفزت أسهم دياجيو 4% بعد أن أعلنت أكبر شركة لصناعة المشروبات الكحولية في العالم، عن زيادة مفاجئة لنمو صافي المبيعات الأساسية للنصف الأول من العام بدعم من طلب أمريكي قوي.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار