مليون جنيه في الخير .. « رفكو » تطلق مبادرة لدعم الحالات الحرجة في رمضان

قررت شركة رفكو للانشاء والتعمير الراعي العقاري للنادي الاهلي تخصيص مليون جنيه خلال شهر رمضان الكريم لتوفير الدعم إلي المواطنين الغير قادرين و للحالات الحرجة ضمن حملة ” رفكو الخير ” و المساهمة في تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين لاسيما المناطق الاولى بالرعاية .

ودعا المهندس رامي فارس رئيس مجلس إدارة رفكو للانشاء والتعمير رجال الأعمال و أصحاب الشركات و كل من هو قادر علي المشاركه في حملات الخير خلال شهر رمضان الكريم .

وأكد رامي فارس أن رفكو للانشاء والتعمير خصصت فريق كامل من موظفي الشركة للنزول إلي الشارع والاستقصاء عن الحالات الحرجة التي بحاجة إلى دعم ومساعدة ضمن حملة ” ،رفكو الخير ” .

وقال فارس : إننا نستهدف خلال حملة هذا العام تقديم عدد من الخدمات المتنوعة والمتميزة والتى تلبي احتياجات الأسر الأولي بالرعاية بشكل يحفظ لها خصوصيتها وحريتها في اختيار ما يناسبها .

وتضع رفكو للانشاء والتعمير تضع المسئولية المجتمعية ضمن أولويات خطة عملها في المجتمع من خلال رفع الوعي بدورها في التنمية المجتمعية وطرح المبادرات المجتمعية ودعم العمل التنموي .

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار