كولر يعلن تشكيل الأهلي لمواجهة إنبي في الدوري المصري

أعلن المدير الفني السويسري مارسيل كولر، تشكيل فريق الأهلي لمواجهة إنبي، اليوم الخميس، في الجولة 12 من الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023.

وقرر كولر الاعتماد في تشكيل الأهلي الأساسي على محمد الشناوي في حراسة المرمى، أمامه رباعي الدفاع: علي معلول – محمود متولي – ياسر إبراهيم – محمد هاني.

ويضم خط الوسط: عمرو السولية – أليو ديانج – محمد مجدي أفشة، لدعم الهجوم الذي يتكون من : حسين الشحات – محمد شريف – أحمد عبد القادر.

ويتصدر الأهلي ترتيب الدوري المصري برصيد 27 نقطة من 11 مباراة، فاز في 8،و تعادل 3 مرات، ولم يتلقى الأحمر أي هزيمة في المسابقة حتى الآن.

في المقابل أعلن المدير الفني طلعت يوسف تشكيل فريق إنبي لمواجهة الأهلي والذي  جاء كالآتي:

عبد العزيز البلعوطي – أحمد يوسف – أحمد رضا – محمد حامد – مؤمن راضي – أحمد أوفا – أحمد كالوشا – رفيق كابو – مصطفى دويدار – أحمد عيد – محمد حمدي.

ويحتل فريق إنبي المركز الرابع عشر برصيد 10 نقاط من 11 مباراة، حيث فاز الفريق البترولي في مبارتين فقط، وتعادل 4 مرات، وخسر في 5 مواجهات سابقة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار