سجلت 1,2 مليار جنيه.. تعرف علي حقيقة خفض ضرائب نادي الزمالك

 

أكدت مصلحة الضرائب المصرية، أن نادي الزمالك لم يتقدم رسميًا بأي طلبات تسوية أو جدولة للمديونية الضريبية المستحقة عليه حتي تاريخه ومن ثم لا صحة لما تم تداوله إعلاميًا، بخفض قيمة الضرائب المستحقة علي نادي الزمالك من 1,2 مليار إلى 400 مليون جنيه.

إنهاء النزاعات الضريبية وديًا

أوضحت مصلحة الضرائب المصرية، أن بابها مفتوح للتواصل مع كل مكونات المجتمع الضريبي بما في ذلك مؤسسات المجتمع المدني ومنها صروحنا الرياضية من أجل إنهاء النزاعات الضريبية وديًا، بما يحفظ حقوق الخزانة العامة للدولة.

ومن جهته، كشف عماد البناني رئيس اللجنة المكلفة لإدارة نادي الزمالك، كواليس عمله على مدار الساعات الماضية، مؤكدًا أنه تم التواصل مع الجهة الإدارية المختصة لتعيين هيئة قضائية لإدارة انعقاد الجمعية العمومية’، مضيفا أنهم سددوا مستحقات أوسوريو.

برنامج الريمونتادا

وأضاف ‘البناني’، في تصريحاته عبر برنامج ‘الريمونتادا’ المذاع على قناة المحور: ‘تم تسديد مستحقات أوسوريو بالكامل، وتسديد 4.5 مليون جنيه للفريق الأول، وخفضنا مديونيات الزمالك إلى 40 مليون جنيه وسيتم جدولتها بعدما كانت المديونيات مليار و200 مليون جنيه’.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار