رئيس غرفة القاهرة يبحث خطة  تطوير العمل في الفترة القادمة

 

حرص أيمن عشري رئيس غرفة القاهرة التجارية على الاجتماع مع موظفي الغرفة لبحث خطة العمل الإداري في الفترة القادمة.

وجاء ذلك عقب جولته التي قام بها والتي شملت كافة الإدارات بالغرفة بداية من الدور الأول حتى الدور السابع بمقر الغرفة، في حضور نائبي رئيس الغرفة شريف يحيى وسيد النواوي، واللواء صلاح العبد أمين الصندوق وأشرف خضر أمين الصندوق المساعد، وأشرف الشيمي السكرتير العام للغرفة.

خطة تطوير العمل

واستمع رئيس غرفة القاهرة لكافة الآراء حول عمل الإدارات المختلفة بالغرفة وطبيعة عملها، مُطالبًا بتقرير وافٍ ومكتوب عن عمل كل إدارة ومتطلباتها من أجل تطوير العمل في الفترة القادمة، خاصة أن ميكنة العمل الإداري بما يتواكب مع التطورات العصرية هو أساس التطوير والتنمية للأنشطة التجارية المختلفة بالغرفة.

وأكّد السيد أيمن عشري على أهمية الخدمات الادارية، ولذلك كل الدعم للإدارات المختلفة بالغرفة بما ينعكس على تقديم خدمات متميزة للمجتمع التجاري.

الاهتمام بالعامل البشري

وتابع رئيس غرفة القاهرة، إن الاهتمام بالعامل البشري الذي يعتبر ثروة حقيقية لأي مؤسسة هو أساس التطوير والتنمية، ولذلك سنُركز في الفترة القادمة على عدة محاور تطويرية منها العامل البشري.

وفي نهاية الاجتماع هنّأ موظفو غرفة القاهرة مجلس إدارة الغرفة الجديد برئاسة السيد أيمن عشري بمناسبة الدورة الانتخابية الجديدة، حيث تَحوَّل الاجتماع في نهايته إلى شِبه احتفالية كرنفالية باتخاذ الصور التذكارية مع رئيس الغرفة الذي بادل الموظفين نفس الشعور قائلًا ” هذه غرفتنا وعلينا التكاتف جميعًا من أجل رفعة اسمها واسم بلدنا مصر عاليًا..شكرًا جزيلًا”.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
محيي الدين: الرسوم الأمريكية فرصة لتعزيز تنافسية المنتجات المصرية.. والاقتصاد العالمي يشهد «حربًا تج... البنك التجاري الدولي يطلق ثلاث شهادات ادخارية جديدة بعائد يومي تنافسي يصل إلى 16.75% نائب محافظ البنك المركزي: خفض أسعار الفائدة «وارد» مع استمرار تراجع التضخم واستقرار الاقتصاد الكلي رئيس «إي إف جي القابضة» يُحذر من تقلبات الأسواق: تغيرات إيجابية تحتاج إلى إعادة تقييم شامل تراجع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بنهاية تعاملات اليوم بالبنوك «مصر» تستهدف جذب استثمارات صناعية بقيمة 15 مليار دولار.. وتترقب تخفيف الرسوم الأمريكية قريبا محافظ البنك المركزي: ارتفاع معدلات الشمول المالي في مصر إلى 74.8% بنهاية 2024 الدكتور طه زيدان: زيارة ماكرون تدعم زيادة صادراتنا لأوروبا وتعزز قوة مصر «غرفة القاهرة» تبحث مع «بورصة سلع إسبرطة» التركية زيادة التبادل التجاري والاستثماري ارتفاع أسعار الحديد والأسمنت في الأسواق اليوم الثلاثاء 8 أبريل