ضبط 11 شخصًا في 4 محافظات لقيامهم بالإتجار في النقد الأجنبي

أعلنت وزارة الداخلية، ضبط مديرية أمن الإسكندرية لعاطل وبحوزته مبالغ مالية من عملات محلية وأجنبية، وضبط 4 أشخاص بمديرية أمن المنوفية وبحوزتهم مبالغ مالية من عملات محلية وأجنبية، وضبط 3 أشخاص بمديرية أمن المنيا وبحوزتهم مبالغ مالية من عملات محلية وأجنبية وماكينة عد نقود، كما تم ضبط 3 أشخاص بمديرية أمن بني سويف وبحوزتهم مبالغ مالية من عملات محلية وأجنبية.

الإتجار في النقد الأجنبي

وبمواجهة المتهمين أقروا بحيازتهم للمبالغ المالية بقصد الإتجار بها في النقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفي بالمخالفة للقانون.
وواصل قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديريات أمن الإسكندرية، المنوفية، المنيا، وبني سويف الجهود لملاحقة وضبط القائمين على القيام بالإتجار غير المشروع في النقد الأجنبي خارج القطاع المصرفي.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار