عمومية «القاهرة للإسكان» توافق على تخفيض رأس مال الشركة

وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة القاهرة للإسكان والتعمير، على تخفيض رأس مال الشركة المصدر والمدفوع من 450.14 مليون جنيه إلى 448.18 مليون جنيه بتخفيض قدره 1.95 مليون جنيه بقيمة اسمية 50 قرشًا للسهم.

وأوضحت الشركة، في بيان لبورصة مصر اليوم الأحد، أن التخفيض عن طريق إعدام أسهم الخزينة والبالغ عددها 3.91 مليون سهم.

كما وافقت العمومية على تعديل المواد 6- 7 من النظام الأساسي للشركة.

خسائر القاهرة للإسكان في النصف الأول

وحققت شركة القاهرة للإسكان والتعمير صافي خسائر بلغ 7.25 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو 2023، مقابل 81.39 مليون جنيه أرباحًا خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري لتسجل 174.71 مليون جنيه، مقابل 1.18 مليار جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وبشأن القوائم المستقلة، حققت الشركة أرباحًا خلال الستة أشهر بلغت 1.33 مليون جنيه، مقابل 10.11 مليون جنيه أرباحًا خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: دراسة الاستفادة من آثار الإسكندرية الغارقة ودراسة إنشاء متحف تحت الماء وزير الإسكان: إزالة تعديات على 507 أفدنة ببني سويف والفشن الجديدة «المركزي المصري» يستأنف إصدار تقرير السياسة النقدية ربع السنوي للسيطرة علي الأسعار استثمارات صينية كبرى في الطريق إلى مصر.. ومصنع سيارات جديد بـ300 مليون دولار الجبهة الوطنية يشكل أمانة التجارة والصناعة برئاسة أيمن الجميل سعيد الأطروش يكتب: ترامب يعود من الخليج بالتريليونات.. وغزة تقصف وتجوع والعار على من باع القضية اتفاقية شراكة استراتيجية بين المعهد القومي للاتصالات وبنك أبوظبي الأول مصر لتأهيل كوادر تقنية متخصصة ارتفاع أسعار الملابس مع سياسات ترامب الاقتصادية.. المستهلكون يلجأون إلى الموضة القديمة لتخفيف الأعبا... أسعار الذهب اليوم الاثنين 19 مايو في الإمارات تستقر عند مستويات ثابتة اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس المقبل: هل يشهد خفضاً جديداً في أسعار الفائدة؟