وزير الزراعة: توفير كميات كبيرة من الأعلاف لخفض أسعار الدواجن

أعلن السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، عن توفير كميات كبيرة من الأعلاف، بالتنسيق مع البنك المركزي، تشجيعًا لأصحاب المشروعات الداجنة، لخفض أسعار الدواجن، والاشتراك في مبادرة رئيس الوزراء لخفض أسعار السلع الأساسية.

إجمالي الإفراج

قال القصير إنه تم الإفراج عن 121 ألف طن من الذرة وفول الصويا بحوالي 60 مليون دولار، خلال الفترة من 20/10/2023 حتى 26/10/2023، وشمل 88 ألف طن من الذرة بحوالي 31.6 مليون دولار و 33 ألف طن من فول الصويا بقيمة حوالي 24.5 مليون دولار وأيضا إضافات أعلاف بحوالي 3.6 مليون دولار.
ليكون إجمالي ما تم الإفراج عنه خلال الفترة من (16 أكتوبر 2022 حتى 26 أكتوبر 2023) 8.4 مليون طن بإجمالي مبلغ 4.1 مليار دولار.

البنك المركزي

وأوضح، أن هناك متابعة مستمرة وتنسيق كامل مع البنك المركزي وبدعم من دولة رئيس مجلس الوزراء شخصيًا للإفراج عن كميات مناسبة من الذرة وفول الصويا وخامات وإضافات الأعلاف من المواني المصرية لدعم هذه الصناعة.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار