محمد صلاح يحصد جائزة جديدة مع ليفربول في الدوري

حصد النجم الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي ومنتخبنا الوطني، جائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي الممتاز المقدمة من رابطة اللاعبين المحترفين بتصويت الجمهور.

فوز صلاح

وجاءت نتيجة الجائزة بعد تفوق محمد صلاح على كلًا من إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي، وجيمس ماديسون لاعب توتنهام، وبريان مبيومو، لاعب برينتفورد، وديكلان رايس، لاعب أرسنال، وكالوم ويلسون، لاعب نيوكاسل يونايتد.

تصويت الجمهور

وكتب الحساب الرسمي لفريق ليفربول على موقع التواصل الاجتماعي «إكس» اليوم الاثنين: «للشهر الثاني على التوالي، الملك المصري يتوج بجائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة اللاعبين المحترفين بتصويت الجمهور».

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار