بنسبة 263%.. ارتفاع أرباح «الكابلات الكهربائية»

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة الكابلات الكهربائية المصرية، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 263%، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة، اليوم، أنها حققت صافي ربح بلغ 955.41 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2023، مقابل 263.25 مليون جنيه أرباحًا خلال نفس الفترة من العام الماضي.

مبيعات الشركة

وأشارت إلى أن مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بلغت نحو 5.89 مليار جنيه، مقابل 3.9 مليار جنيه في الفترة المقارنة من 2022.

وعلى مستوى الأرباح المستقلة فقد ارتفعت خلال الفترة من العام الجاري إلى 210.8 مليون جنيه، مقابل 88.77 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام المنصرم لها.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار