«الجزار» يعرض الفرص الاستثمارية المتاحة على سلطنة عمان

عرض الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الفرص الاستثمارية المتاحة في مختلف المجالات بمصر، وخاصة في المدن الجديدة، خلال لقاءه مع ملهم الجرف، نائب رئيس جهاز الاستثمار العماني، مؤكدًا أن مصر سوق واعدة للاستثمار العقاري، والفرص الاستثمارية في مختلف المجالات.

التنمية العمرانية

والتقى وزير الإسكان، خلال ثاني أيام زيارته لسلطنة عمان، سعود بن هلال البوسعيدي، محافظ مسقط – عاصمة سلطنة عمان، لعرض التجربة المصرية في مجال التنمية العمرانية، وبخاصة إنشاء المدن الجديدة، حيث تم استعراض التجارب والمشاريع المتعلقة بمجال الإسكان والتخطيط العمراني في البلدين، كما استعرض وزير الإسكان التجربة المصرية في بناء المدن الجديدة، ومكتسبات النهضة العمرانية الكبيرة التي تشهدها الدولة المصرية فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار