لمدة عام.. التجديد لـ «هيبة» في رئاسة هيئة الاستثمار و المناطق الحرة

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قرارًا بالتجديد لحسام هيبة في رئاسة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لمدة عام ، ابتداءًا من 15 ديسمبر الجاري.

الهيئة العامة للاستثمار

وتم تعيين حسام أحمد هيبة رئيسًا تنفيذيًا للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، خلفًا للمستشار محمد عبدالوهاب، الرئيس التنفيذى السابق للهيئة في 15 ديسمبر من العام الماضي.

حسام هيبة

جدير بالذكر أن حسام أحمد هيبة كان يشغل منصب نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة البريد للاستثمار.

خبرة مصرفية

ويمتلك «هيبة» خبرة مصرفية واستثمارية تتجاوز 3 عقود، حيث عمل فى عدد من شركات التمويل والمنظمات الإقليمية والدولية لأكثر من 21 عامًا فى مجالات الإدارة والتفاوض وتنشيط الاستثمار المباشر بين أكثر من 8 دول، تضمنت مصر، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار