النيابة: تسيلم 567 طنًا من البصل للتموين لبيعها للمواطنين

قامت النيابة العامة بتسليم 567 طنًا من البصل إلى الجهات المختصة في وزارة التموين لبيعها إلى الجمهور بعد التأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

الأراضي الزراعية

قال المستشار محمد شوقي، النائب العام، في بيان اليوم الأربعاء، أن الكمية المضبوطة كانت مخبأة في 24 قطعة من الأراضي الزراعية، واقعة بنطاق مركز منشأة القناطر، وذلك لرفع سعرها على إثر حجبها عن التداول.

محصول البصل

وأضاف “شوقي” أنه تم ندب لجنة خماسية من وزارة الزراعة لفصل كميات محصول البصل المخزن، عن قرينه المعد لإعادة الإنبات، وتم تسليم تلك التقاوي التي بلغت نحو 35 طنًا، لحائزي تلك الأراضي، بينما تم تسليم المحصول المخزن للجهات التابعة لوزارة التموين تمهيدا لبيعها للجمهور.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار