22 شركة مصرية في أكبر معرض للغزل والنسيج بألمانيا

تشارك مصر بـ 22 شركة من القطاعين العام والخاص، في معرض “هايم تكستايل”، أكبر معرض للغزل والنسيج بألمانيا، خلال الفترة من 8 – 12 يناير.

الغزل والنسيج
ويشارك في المعرض 2800 عارض وشركة عالمية من 60 دولة، ويستقبل أكثر من 500 ألف زائر من خبراء الصناعة والتجارة والاقتصاد والاستثمار، مما يجعله فرصة كبيرة أمام الشركات الوطنية لتسويق منتجاتها، واكتساب المزيد من الخبرات من رواد صناعة الغزل والنسيج حول العالم.

الشركة القابضة للقطن
ويشارك في المعرض من القطاع العام مجموعة “ايجيبشان كوتون هب”، التابعة للشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس.

القطن المصري
وأشار أحمد عبد الجواد، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للمجموعة، إلى أن ذلك جاء حرصًا على تواجد المنتجات المصرية التي تنتجها الشركات التابعة للقابضة والتي تحمل ماركات مثل “نيت” و”محلة” بجانب مستلزمات الفنادق المصنوعة من القطن المصري الأجود في العالم.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار