وزير العدل أمام مجلس النواب: قضاة مصر قادرون على تحمل المسئولية ورعاية مصالح الوطن

أكد المستشار عمر مروان، وزير العدل، أن قضاة مصر قادرون على تحمل المسئولية ورعاية مصالح الوطن فى كل وقت.

مجلس النواب 

وأعلن “الوزير”، خلال كلمته بالجلسة العامة لمجلس النواب اليوم برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالى، رئيس مجلس النواب، أثناء مناقشة تعديل قانون الإجراءات الجنائية، أن سريان مشروع قانون الإجراءات الجنائية الخاصة باستئناف الأحكام في الجنايات، من اليوم التالي للعمل بهذا القانون بدلاً من الأول من شهر أكتوبر 2024 يأتي ذلك استجابة لمطالب أعضاء مجلس النواب.

الالتزام الدستوري

ويأتي مشروع القانون تنفيذًا للالتزام الدستوري القائم على الدولة بكفالة توفير الإمكانيات المادية والبشرية المتعلقة باستئناف الأحكام الصادرة في الجنايات، وذلك خلال عشر سنوات من تاريخ العمل بالدستور، والتي ستنتهي في 17 يناير 2024.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار