نقود القابضة تستعد لتمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة

أعلنت مجموعة نقود القابضة عن الإنجازات التي حققتها خلال العام الماضي، بالإضافة إلى الخطط المستقبلية الطموحة للتوسع والنمو، ومن أبرزها اقتراب الإعلان عن ترخيص شركتهم التابعة الجديدة “نقود للتمويل”، التي ستخدم قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وقال الدكتور عبد الرحمن علي، الرئيس التنفيذي للمجموعة، ملتزمون بتقديم حلول مالية متطورة تدعم رؤية الدولة المصرية للشمول المالي والتحول الرقمي، من خلال حلول تكنولوجية تساهم في تعزيز النمو الاقتصادي وتحسين جودة حياة العملاء.”

واشار الي تمكن شركة كاش ناو، من تحقيق نجاح ملحوظ، حيث أطلقت تطبيقاً يخدم قطاع كبير من العملاء ويقدم أكثر من 12 خدمة مالية من مكان واحد.

وأعلن عن إطلاق البطاقة الخاصة بكاش ناو، التي من شأنها تعزيز تجربة العملاء وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة من خلال توزيع أكثر من 100 ألف بطاقة مسبقة الدفع خلال 2024.

وكشف الدكتور عبد الرحمن، قرب الإعلان عن ترخيص شركتهم التابعة الجديدة “نقود للتمويل”، التي ستخدم قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة، مما يمثل خطوة هامة في تطوير خدماتهم وتوسيع نطاق توفير التمويل لهذه الشركات.

وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة نقود القابضة أن هذه الخطوة تعكس التزامنا بدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة التي تشكل أكثر من 75% من قطاع الأعمال،  وذلك بتوفير التمويل اللازم.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار