فيصل الإسلامي: ارتفاع الأرباح إلى 6 مليارات جنيه خلال الربع الأول من 2024

أوضحت القوائم المالية الخاصة ببنك فيصل الإسلامي، ارتفاع صافي الأرباح خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 179.7% مسجلة 6.003 مليار جنيه، وذلك مقارنة بالعام الماضي 2023 حيث بلغت 2.146 مليار جنيه.

حجم الأعمال

وأضاف ” البنك “، أن حجم أعمالة وصل في الربع الأول من 2024 إلى 220.948 مليار جنيه، أي بنسبة نمو بلغت 5.1%.

إيرادات البنك

وأوضح ” البنك “، أن الإيرادات شهدت ارتفاعًا ملحوظًا بنسبة 82.4%، لتسجل 10.176 مليار جنيه، وذلك بعد أن سجلت أول ثلاث أشهر من عام 2023 نحو 5.580 مليار جنيه.

إجمالي الأصول

وأشار ” البنك ” إلى أن إجمالي الأصول صعد نهاية مارس الماضى ليصل إلى 217.183 مليار جنيه، كما ارتفعت حقوق الملكية بنسبة 34.7% لتبلغ 31.759 مليار جنيه.

عدد حسابات العملاء

وأضاف ” البنك “، أن عدد حسابات العملاء ارتفعت في الربع من 2024 لتصل إلى 2.007 مليون حساب، أي بنسبة نمو 1.7%.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار