الجيش الإسرائيلي يعلن سيطرته على الجانب الفلسطيني من معبر رفح

أعلن راديو الجيش الإسرائيلي اليوم، أن هناك قوات إسرائيلية سيطرت على الجانب الفلسطيني من معبر رفح في جنوب قطاع غزة على الحدود مع مصر، وذلك رغم إعلان حركة حماس موافقتها على اقتراح قدمته مصر وقطر لوقف إطلاق النار في القطاع.

معبر رفح

وأضاف ” الجيش الاسرائيلي “، أنه سيطر من الناحية التشغيلية على الجانب الفلسطيني من معبر رفح على الحدود مع مصر، كما أن القوات الخاصة تمشط المنطقة الآن.

المنظمات الدولية

وأوضح ” الجيش الاسرائيلي “، أن قواته كانت تعمل منذ الليلة الماضية في منطقة محددة في شرق رفح، كما تم إجلاء معظم السكان وبعض المنظمات الدولية.

الدبابات الإسرائيلية

وفي سياق متصل، قال متحدث باسم هيئة المعابر في غزة، إن معبر رفح الحدودي بين القطاع ومصر مغلق من الجانب الفلسطيني بسبب وجود الدبابات الإسرائيلية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار