القاهرة للدواجن: ارتفاع هامش الربح إلى 555.3 مليون جنيه في الربع الأول من 2024

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة القاهرة للدواجن، عن الأرباح هامشيًا على أساس سنوي، وذلك في الربع الأول من 2024.

صافي أرباح القاهرة للدواجن

وأوضحت ” الشركة ” في بيان للبورصة اليوم، أنها حققت صافي ربح بقيمة 555.37 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 555.34 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

إيرادات الشركة من العقود مع العملاء

وأضافت ” الشركة “، أن إيرادات الشركة من العقود مع العملاء صعدت خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 3.43 مليار جنيه، مقارنةً بــ2.78 مليار جنيه خلال الفترة ذاتها من العام السابق له.

الأعمال المستقلة

وأكدت ” الشركة “، أن الأعمال المستقلة، تراجعت الأرباح إلى 67.35 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل أرباح بقيمة 70.6 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة قبل عام.

 

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار