أعلنت مدينة O West، إحدى المدن المتكاملة لشركة أوراسكوم للتنمية بغرب القاهرة، إطلاق مشروع “Mid-Yard” على مساحة 68,358 متر مربع.
تسليم الوحدات
يضم المشروع 413 وحدة متنوعة وكاملة التشطيب من شقق سكنية، دوبلكس، وبنتهاوس، ولوفتس تتراوح مساحاتها من 80 م² وحتى 225 م²، مع أنظمة سداد مرنة تصل إلى 7 سنوات، ومن المقرر البدء في تسليم الوحدات خلال 4 سنوات من تاريخ الاطلاق.
احتياجات العملاء
وأعرب تامر دويدار، الرئيس التنفيذي لمدن O West ومكادي هايتس وبيوم، عن سعادته بإطلاق مرحلة “Mid-Yard” الجديدة، والتي تُعزز من استدامة أعمال التنمية والتطوير بمدينة O West. وتؤكد هذه المرحلة على التزام O West بتحقيق التكامل والتوافق التام بين احتياجات العملاء والخدمات المقدمة، للحفاظ على ثقتهم المكتسبة.
O West
يُذكر أن مدينة O West تقع على مساحة 1000 فدان بما يعادل 4.2 مليون متر مربع وتتميز بموقع فريد في قلب مدينة 6 أكتوبر وعلى بعد دقائق من ميدان جهينة.
الوحدات السكنية
وتتضمن المدينة 14000 وحدة سكنية، فضلاً عن نادي O West الرياضي والاجتماعي والذي يعد واحداً من أكبر أندية غرب القاهرة ويقع على مساحة 41 فداناً.
وتشمل المدينة أيضا على المنطقة التعليمية وتحتوي على 4 مدارس بأنظمة تعليمية مختلفة تعمل جميعها بكامل طاقتها، والمنطقة الطبية، والتجارية، والمجمع الإداري O Business District.