«براون آند براون» تسجل زيادة بنسبة 35% في أرباح الربع الثاني

أعلنت شركة براون آند براون، ارتفاع كبير في أرباحها خلال الربع الثاني من العام الجاري، حيث ارتفعت بنسبة 35% تقريباً بفضل زيادة العمولات والرسوم، إلى جانب عوائد الاستثمار القوية.

زيادة العمولات والرسوم

شهدت الشركة، التي تتخذ من دايتونا بيتش بولاية فلوريدا مقراً لها، زيادة في أرباحها مع ارتفاع إنفاق الشركات على التأمين مدعومة باحتمالية استقرار الاقتصاد وارتفاع الأجور.

وارتفعت عمولات ورسوم شركة السمسرة إلى 1.15 مليار دولار للربع المنتهي في 30 يونيو، مقارنة بـ 1.04 مليار دولار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

تعمل شركة براون آند براون في قطاعات الممتلكات والحوادث واستحقاقات الموظفين، حيث تسوق وتبيع منتجات وخدمات التأمين المختلفة، كما تستفيد الشركة من استثماراتها التي تشمل صناديق أسواق المال قصيرة الأجل والأوراق المالية ذات الدخل الثابت.

نمو الإيرادات والأرباح

ارتفع إجمالي إيرادات شركة براون آند براون بنسبة 12.5% ليصل إلى 1.18 مليار دولار في هذا الربع.

وارتفع صافي الدخل إلى 257 مليون دولار، أو 90 سنتاً للسهم الواحد، مقارنة بـ 190 مليون دولار، أو 67 سنتاً للسهم الواحد في العام السابق.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار