بقيمة 407 مليون جنيه.. ارتفاع إيرادات شركة تنمية للتمويل خلال 3 أشهر

أعلنت شركة تنمية للتمويل متناهي الصغر، تسجيل إيرادات بمبلغ 407 مليون جنيه في الربع الثاني 2024 بمعدل نمو سنوي 37% وفقاً لنتائج أعمال الشركة.

محفظة القروض

وبلغت محفظة القروض 5.6 مليار جنيه بنهاية الربع الثاني 2024 بارتفاع 8% عن نهاية الربع السابق، وسجل عدد القروض المصدرة حوالي 60 ألف قرض، ووصلت قاعدة عملاء الشركة أكثر من 320 ألف عميل.

التمويل غير المصرفي

وحققت منصة التمويل غير المصرفي “إي اف جي فاينانس” إيرادات نحو 1.1 مليار جنيه خلال الربع الثاني 2024 بمعدل نمو سنوي 70%، بنمو أعمال كافة القطاعات التشغيلية التابعة لها في مقدمتها شركة ڤاليو وشركة تنميه وقطاع أنشطة التأجير التمويلي التابع لشركة إي اف چي للحلول التمويلية.

المصروفات التشغيلية

وارتفعت المصروفات التشغيلية بمعدل سنوي 41% لتصل إلى 671 مليون جنيه على خلفية ارتفاع رواتب الموظفين والمصروفات التشغيلية الأخرى وارتفاع المخصصات والخسائر الائتمانية المتوقعة، وزاد صافي الأرباح التشغيلية بمعدل سنوي 167% لتصل إلى 383 مليون جنيه، وساهم النمو القوي للإيرادات خلال الربع الثاني من العام في التأثير علي ارتفاع المصروفات خلال نفس الفترة.

معدل الربح

وسجل صافي الربح بعد خصم الضرائب وحقوق الأقلية بمعدل سنوي 210% إلى 267 مليون جنيه خلال الربع الثاني من عام 2024 بالرغم من زيادة الضرائب بمعدل 138%.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
وزير الإسكان: إزالة تعديات على 507 أفدنة ببني سويف والفشن الجديدة «المركزي المصري» يستأنف إصدار تقرير السياسة النقدية ربع السنوي للسيطرة علي الأسعار استثمارات صينية كبرى في الطريق إلى مصر.. ومصنع سيارات جديد بـ300 مليون دولار الجبهة الوطنية يشكل أمانة التجارة والصناعة برئاسة أيمن الجميل سعيد الأطروش يكتب: ترامب يعود من الخليج بالتريليونات.. وغزة تقصف وتجوع والعار على من باع القضية اتفاقية شراكة استراتيجية بين المعهد القومي للاتصالات وبنك أبوظبي الأول مصر لتأهيل كوادر تقنية متخصصة ارتفاع أسعار الملابس مع سياسات ترامب الاقتصادية.. المستهلكون يلجأون إلى الموضة القديمة لتخفيف الأعبا... أسعار الذهب اليوم الاثنين 19 مايو في الإمارات تستقر عند مستويات ثابتة اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس المقبل: هل يشهد خفضاً جديداً في أسعار الفائدة؟ آبل وتحول إمدادات آيفون: أكثر من 2700 قطعة من 30 دولة... لماذا تنتقل آبل من الصين إلى الهند؟