الأسهم السعودية تتراجع وسط تصاعد التوترات الإقليمية خلال أكتوبر

شهدت الأسهم السعودية تذبذب منذ بداية شهر أكتوبر، وأصبحت في أسوأ بداية لها في الربع الرابع منذ عدة سنوات، نظراً لتصاعد التوترات الإقليمية.

مؤشر تداول

وتراجع مؤشر “تداول” المؤشر الرئيسي لجميع الأسهم بنسبة 2.2% في أول 3 أيام تداول من أكتوبر، وسط تخوفات من احتمالية رد إسرائيل ضد حزب الله المدعوم من إيران.

أسعار النفط

وتجاهل المؤشر في الفترة السابقة التوترات المتصاعدة وأسعار النفط الضعيفة لأشهر، ومحت النكسة الأخيرة كل مكاسبه التي حققها منذ بداية العام.

التنويع الاقتصادي

وكثرت التساؤلات حول قدرة السوق على تحمل المزيد من التصعيد في الصراع، وانخفاض أسعار نفط أقل بكثير من المستويات المطلوبة لتمويل مشاريع التنويع الاقتصادي لدى السعودية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار