77 مليار جنيه إجمالي خسائر البورصة في ختام تعاملات جلسة اليوم

تراجعت مؤشرات البورصة، في ختام تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء 8 أكتوبر 2024 منتصف جلسات الأسبوع، وسجل رأس المال السوقي 2.172 تريليون جنيه، وبلغت الخسائر نحو 77 مليار جنيه.

أوضحت البورصة أن المؤشر الرئيسي “EGX30” تراجع بنسبة -3.04% ليصل إلى مستوى 30.581 نقطة، وهبط مؤشر “EGX30” محدد الأوزان بنسبة -3.25% ليصل إلى مستوى 38.038 نقطة، وانخفض مؤشر “EGX30” للعائد الكلي بنسبة -3.05% ليصل إلى مستوى 13.374 نقطة.

مؤشر الشركات المتوسطة

وكشفت البورصة أن مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “EGX70” انخفض بنسبة -2.58% ليصل إلى مستوى 7.376 نقطة، وهبط  مؤشر “EGX100” متساوي الأوزان بنسبة -2.81% ليصل إلى مستوى 10.523 نقطة، وتراجع مؤشر الشريعة بنسبة -3.69% ليصل إلى مستوى 3.154 نقطة.

تعاملات المستثمرين

واتجهت تعاملات المستثمرين المصريين نحو الشراء صافي بلغ 253.6 مليون جنيه، وسجلت تعاملات العرب والأجانب نحو البيع صافي بلغ 19.4 مليون جنيه، و234.2 مليون على التوالي، وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 6.1 مليار جنيه والكمية 918.98 مليون ورقة منفذة على 115.95 ألف عملية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار