البورصة تواصل الصعود في منتصف تعاملات نهاية جلسات الأسبوع

واصلت مؤشرات البورصة، ارتفاعها في منتصف تعاملات جلسة اليوم الخميس 24 أكتوبر 2024، نهاية جلسات الأسبوع.

أوضحت البورصة أن المؤشر الرئيسي “EGX30” صعد بنسبة 0.14% ليصل إلى مستوى 30.449 نقطة، وارتفع مؤشر “EGX30” محدد الأوزان بنسبة 0.12% ليصل إلى مستوى 37.819 نقطة، وقفز مؤشر “EGX30” للعائد الكلي بنسبة 0.11% ليصل إلى مستوى 13.370 نقطة.

مؤشر الشركات المتوسطة

وأضافت البورصة أن مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “EGX70” قفز بنسبة 0.56% ليصل إلى مستوى 7.878 نقطة، وارتفع مؤشر “EGX100” متساوي الأوزان بنسبة 0.5% ليصل إلى مستوى 11.081 نقطة، وصعد مؤشر الشريعة بنسبة 0.15% ليصل إلى مستوى 3.194 نقطة.

تعاملات المستثمرين

واتجهت تعاملات المستثمرين المصريين صافي بلغ 91.39%، وسجلت تعاملات المستثمرين العرب صافي بلغ 1.50%، وبلغت تعاملات المستثمرين الأجانب صافي 7.12%.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار