«بيراميزا للفنادق» تقرر انتهاء توزيع الأسهم المجانية اليوم

أعلنت شركة بيراميزا للفنادق والقرى السياحية، انتهاء الحق في توزيع الأسهم المجانية نتيجة زيادة رأس المال بإغلاق جلسة اليوم الأربعاء 30 أكتوبر، وتقرر التوزيع بواقع 0.3 سهم لكل سهم أصلي قبل الزيادة بعد استبعاد 500 ألف سهم خزينة اعتبارًا من جلسة غداً الخميس 31 أكتوبر.

الأرباح والإيرادات

وارتفعت أرباح الشركة بنسبة 58% خلال النصف الأول من العام الجاري لتصل إلى 169.9 مليون جنيه، مقابل 107.6 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة العام الماضي، وصعدت الإيرادات إلى 722.6 مليون جنيه خلال النصف الأول عام 2024، مقابل 482.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة عام 2023.

زيادة رأس المال

وقررت الجمعية العامة غير العادية للشركة زيادة رأس المال من 400 مليون جنيه إلى 517 مليون جنيه، وتبلغ الزيادة 117 مليون جنيه موزعة على 5.85 ملين سهم بقيمة 20 جنيه للسهم تمويلاً من الأرباح المرحلة والمحققة عام 2023.

إيرادات نشاط الحركة

وتراجعت الأرباح بنسبة 38% خلال الربع الأول من العام الجاري لتصل إلى 31.5 مليون جنيه، مقابل 50.8 مليون جنيه في الفترة المقارنة عام 2023، وارتفعت إيرادات نشاط الشركة خلال 3 أشهر من العام الجاري لتصل إلى 266.4 مليون جنيه، مقابل 218.7 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام الماضي.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار