«الشربينى» يرحب بالتعاون مع شركة سُكنى لتوفير مناطق مقابر بالمدن الجديدة

رحب المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالتعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وشركة سُكنى فى تطوير مناطق المقابر القائمة بالمدن الجديدة، والشراكة فى إتاحة مناطق مقابر جديدة، بالمدن الجديدة، وخاصة مدن الجيل الرابع.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده الشربيني، صباح اليوم، مع مسئولي شركة سُكنى المتخصصة في تقديم الخدمات الجنائزية الشاملة؛ لبحث سبل التعاون في تطوير مناطق المقابر القائمة بالمدن الجديدة، والشراكة في إتاحة مناطق مقابر جديدة، بالمدن الجديدة وخاصة مدن الجيل الرابع، وذلك بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

رؤية سُكنى لتطوير المقابر

واستمع «الشربيني» إلى شرح مفصل من مسئولي شركة سُكنى عن رؤيتهم لتطوير مناطق المقابر القائمة، وإتاحة مناطق مقابر جديدة، والخدمات التي تقدمها الشركة للتعامل مع حالات الوفاة.

الرابط المختصر
آخر الأخبار