وزير الدفاع يناقش مع وزير دفاع مالي عدداً من الموضوعات

ناقش الفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي مع الفريق أول ساديو كامارا وزير الدفاع الوطني وشئون المحاربين القدامى لجمهورية مالي، عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك على الساحتين الإقليمية والدولية وإنعكاساتها على الأمن والاستقرار داخل القارة الأفريقية.

المصالح المشتركة

وأكد القائد العام للقوات المسلحة وزير على اعتزازه بالعلاقات التي تربط القوات المسلحة المصرية والمالية والتطلع لتطوير هذه العلاقات بما يلبى المصالح المشتركة لكلا الجانبين.

الدفاع الوطني

وأعرب وزير الدفاع الوطني وشئون المحاربين القدامى لجمهورية مالي عن تقديره لجهود مصر الداعمة لإرساء دعائم الأمن والاستقرار لشعوب القارة، متطلعاً أن تشهد المرحلة القادمة مزيدًا من التعاون المشترك بين القوات المسلحة لكلا البلدين.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
وزير الإسكان: إزالة تعديات على 507 أفدنة ببني سويف والفشن الجديدة «المركزي المصري» يستأنف إصدار تقرير السياسة النقدية ربع السنوي للسيطرة علي الأسعار استثمارات صينية كبرى في الطريق إلى مصر.. ومصنع سيارات جديد بـ300 مليون دولار الجبهة الوطنية يشكل أمانة التجارة والصناعة برئاسة أيمن الجميل سعيد الأطروش يكتب: ترامب يعود من الخليج بالتريليونات.. وغزة تقصف وتجوع والعار على من باع القضية اتفاقية شراكة استراتيجية بين المعهد القومي للاتصالات وبنك أبوظبي الأول مصر لتأهيل كوادر تقنية متخصصة ارتفاع أسعار الملابس مع سياسات ترامب الاقتصادية.. المستهلكون يلجأون إلى الموضة القديمة لتخفيف الأعبا... أسعار الذهب اليوم الاثنين 19 مايو في الإمارات تستقر عند مستويات ثابتة اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس المقبل: هل يشهد خفضاً جديداً في أسعار الفائدة؟ آبل وتحول إمدادات آيفون: أكثر من 2700 قطعة من 30 دولة... لماذا تنتقل آبل من الصين إلى الهند؟