«جهاز السادات»: حملة لضبط المخالفات.. وغلق وتشميع 13 بدروما تجاريا غير مرخص

شن جهاز تنمية مدينة السادات، حملة شاملة لضبط المخالفات السكنية وتعزيز سيادة القانون والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، لمُواجهة الأنشطة التجارية غير المُرخصة داخل الوحدات السكنية، كبيع الأثاث وتقديم الدروس الخصوصية وإنشاء المغاسل والورش وغيرها.

نتائج الحملة 

وأسفرت الحملة، التي نُفذت بمشاركة شرطة التعمير، عن إغلاق وتشميع 12 بدرومًا مُخالفًا، كانت تُستخدم في أنشطة تجارية مُتنوعة وذلك بالمنطقة السكنية الـ10، والمنطقة السكنية الـ15، وغلق بدروم مُخالف كان يُستخدم كمعرض للأثاث.

وأكد المهندس ياسر عبد الحليم، رئيس جهاز السادات، استمرار وتكثيف هذه الحملات والرقابة الدورية، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المُخالفين، داعيًا المواطنين إلى التعاون للحفاظ على جمال ونظافة المدينة.

حملة لرفع الإشغالات 

كما قاد رئيس جهاز السادات، حملة لمكافحة الإشغالات والتعديات، بمعاونة شرطة التعمير والمرافق بالعديد من المناطق الحيوية بالمدينة، حيث أكد أن الحملة هدفت إلى الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، وشملت الأحياء السكنية والمحاور خاصة المحور المركزي والمنطقة السكنية 3 ومنطقة البنوك، وإزالة الإشغالات من الميادين والطرق العامة والأرصفة.

الرابط المختصر
آخر الأخبار
صافي الأصول الأجنبية للبنك المركزي المصري يرتفع 411 مليون دولار في مارس 2025 ليصل إلى 12.5 مليار دول... 70% من مبيعات السيارات تعتمد على التمويل البنكي.. ورابطة المصنعين تتوقع موجة جديدة من خفض الفائدة أسعار الذهب اليوم الاثنين 21 أبريل في الإمارات.. استقرار نسبي وسط ترقب عالمي استقرار أسعار السلع الأساسية اليوم الإثنين 21 أبريل 2025.. تفاصيل الأسعار في الأسواق المصرية سعر نينتندو سويتش 2 ثابت رغم الرسوم الجمركية.. الشركة تكشف تفاصيل الإطلاق والملحقات الجديدة أسعار الحديد اليوم الاثنين 21 أبريل 2025.. استقرار نسبي وتفاوت بين الشركات والموزعين ميناء دمياط.. حركة نشطة في استقبال وتصدير البضائع خلال أسبوع خبيرة مصرفية: 10 تريليونات جنيه في البنوك.. فلماذا نُخدع من جديد بـ«المستريح»؟ استقرار أسعار الخضروات اليوم الإثنين 21 أبريل 2025 في سوق العبور.. الطماطم من 4 جنيهات والليمون يصل ... أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 21 أبريل 2025.. استقرار في أغلب الأصناف وارتفاع كبير في الليمون البلدي