محمد كامل يكشف تفاصيل مزاد علني على التذكرة الذهبية

أكد محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء المنفذة لمشروع استاد الأهلي، أن أعمال البناء والتطوير تسير بوتيرة متسارعة، مشددًا على أن قيمة وشعبية الأهلي الكبيرة تجعل النادي قادرًا دائمًا على جذب الاستثمارات والاستفادة من الفرص التسويقية المتاحة.

طرح التذكرة الذهبية

وخلال ندوة حوارية عُقدت على هامش مشاركة الأهلي في معرض سبورتس إكسبو 2025، كشف محمد كامل عن إطلاق مزاد علني على التذكرة الذهبية الأولى لاستاد الأهلي، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمثل تجربة استثمارية غير مسبوقة تضيف بُعدًا تسويقيًا جديدًا للمشروع.

تخليد أسماء الجماهير

وأشار كامل إلى أن فكرة تخليد أسماء جماهير الأهلي على جدران الاستاد تُعد مبادرة غير تقليدية تفتح آفاقًا جديدة وتليق بجماهير النادي، مشيرًا إلى نجاح الفكرة في أندية عالمية كبرى، حيث حققت تلك الأندية عوائد مالية تتراوح بين 1500 و4500 جنيه إسترليني للوحدة.

وأضاف أن جماهير الأهلي ستتمتع بمزايا عديدة من هذه التجربة، مشددًا على أن الفكرة لا تهدف إلى تحقيق مكاسب مالية بقدر ما تهدف إلى تكريم جماهير الأهلي التي كانت على مدار 118 عامًا جزءًا أساسيًا من مسيرة النادي وانتصاراته، مؤكدًا أن الاستاد الجديد سيكون بمثابة رمز لتاريخ الأهلي وجماهيره.

الرابط المختصر
آخر الأخبار