القاهرة تستضيف مفاوضات جديدة لوقف إطلاق النار في غزة بمشاركة إقليمية ودولية

أفادت الهيئة العامة للاستعلامات بوصول وفدين من إسرائيل وقطر إلى القاهرة، لاستكمال المباحثات بشأن وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وذلك بمشاركة ممثلين عن الجانب الأمريكي. تأتي هذه الجولة في إطار الجهود المستمرة للتوصل إلى تفاهمات تساهم في تحقيق تهدئة مستدامة في المنطقة.

الأطراف المعنية

ووفقًا لبيان الهيئة، بدأت الأطراف المعنية مناقشات مكثفة حول المراحل التالية لتنفيذ اتفاق التهدئة، وسط مساعٍ حثيثة لضمان الالتزام بالتفاهمات التي تم التوصل إليها سابقًا. كما يبحث الوسطاء سبل تذليل العقبات التي قد تعرقل سير الاتفاق وتحقيق نتائج إيجابية تخدم جميع الأطراف.

قطاع غزة 

إلى جانب ذلك، تركز المفاوضات على آليات دعم الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، من خلال تعزيز إيصال المساعدات الضرورية للسكان. وتأتي هذه التحركات في إطار مساعي المجتمع الدولي لتخفيف المعاناة الإنسانية ودعم جهود الاستقرار في المنطقة.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار