مدبولي يسلم عقود شقق «سكن لكل المصريين» للحاجزين بالعاشر من رمضان

قام الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال زيارته اليوم السبت لمدينة العاشر من رمضان، بتسليم عقود وحدات سكنية للحاجزين بالمبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”.

وحضر مراسم تسليم العقود المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ومي عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري.

مدينة العاشر من رمضان

وتفقد الدكتور مصطفي مدبولي عدداً من المشروعات التنموية والخدمية والسكنية بمدينة العاشر من رمضان، يرافقه خلالها الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، والمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية.

مشروعات صناعية وتنموية

وأكد رئيس مجلس الوزراء أن جولته اليوم تأتي في إطار استكمال سلسلة الجولات التفقدية لعدد من المشروعات الصناعية والتنموية والسكنية التي تخدم المواطنين في جميع المناطق على مستوى الجمهورية، إيماناً من الدولة المصرية بضرورة بذل قصارى الجهود الممكنة؛ للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع المجالات؛ من أجل تحسين جودة الحياة لهم.

تحسين حياة المواطن

واكد مدبولي أن الحكومة تضع تحسين حياة المواطن المصري على رأس أولوياتها، كما تضع في مخططاتها المستقبلية مواصلة العمل على تحسين سبل العيش وتوفير الخدمات الأساسية بأعلى جودة، مع التركيز على الاستغلال الأمثل للموارد المتاحة في الدولة.

الرابط المختصر
آخر الأخبار