البنك الأهلي المصري: 24 مليار جنيه مسحوبات المصريين من ماكينات الصراف الآلي في 5 أيام

كشف البنك الأهلي المصري أن المصريين سحبوا 24 مليار جنيه نقدية تمت علي 7 ملايين حركه من ماكينات الصراف الآلي التابعة للبنك خلال 5 أيام وهي الفترة من 23 مارس حتى 27 مارس 2025.

معاملات ماكينات الصراف الآلي

وأعلن البنك الأهلي عن ارتفاع متوسط معاملات ماكينات الصراف الآلي والمشتريات من بطاقات البنك من 3 ملايين حركه يومياً في المتوسط إلى 12 مليون حركه في اليوم أي بمعدل ارتفاع يتجاوز 300%. ؜

2000 عملية في الثانية

وأضاف أن هذا المعدل يوازي حوالي 24 مليار جنيه خلال اليوم تمثل مسحوبات نقدية من ماكينات الصراف الآلي وحركات مدفوعات ومشتريات ببطاقات البنك بمختلف أنواعها، بمعدل يصل إلى حوالي 2000 عملية في الثانية كمتوسط.

أسباب ارتفاع المعاملات

وأرجع البنك الأهلي المصري هذا الارتفاع في حجم التعاملات الي تزامن فترة الإجازات والأعياد ومواعيد صرف مرتبات الموظفين، وكذا معاشات العاملين بالدولة في غضون ذات الفترة.

وتوجه البنك بالاعتذار عن أي تأثر قد يلحق بأي من خدماته جراء هذا الضغط بما يؤثر على تقديم تلك الخدمات بالسرعة والكفاءة المعتادة.

تحديث التطبيقات

وأكد البنك الأهلي المصري أنه مستمر في تحديث التطبيقات المختلفة لتفي بالاحتياجات المتزايدة للعملاء، وسعياً لرفع كفاءة كل الأنظمة لاستيعاب التزايد المطرد في أعداد واحتياجات العملاء وضمان معدلات أعلى في جودة خدماته.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار