800 مليون جنيه أرباحًا نقدية من “إيديتا” للمساهمين

أقرت الجمعية العامة العادية لشركة “إيديتا” للصناعات الغذائية توزيع أرباح نقدية بقيمة 800.1 مليون جنيه على المساهمين عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024، بواقع 1.1429 جنيه للسهم ، تُصرف على دفعتين متساويتين.

ووافقت الجمعية على توزيع أرباح بقيمة 88.9 مليون جنيه للعاملين، إلى جانب تحديد مكافآت وبدلات أعضاء مجلس الإدارة بقيمة 1.25 مليون جنيه لكل عضو.

وأشارت الشركة في بيانها المنشور عبر البورصة المصرية إلى أن مواعيد صرف الأرباح سيحددها رئيس مجلس الإدارة بالتنسيق مع “مصر للمقاصة” والبورصة.

وفوّضت الجمعية هاني برزي، رئيس مجلس الإدارة، أو من ينوب عنه، بإبرام تعاقدات مع الشركات التابعة خلال 2025 بحد أقصى 70 مليون جنيه (غير شاملة للضرائب).

واعتمدت الجمعية تقرير النشاط السنوي، وتقرير الحوكمة، بالإضافة إلى تقرير مراقب الحسابات عن القوائم المالية.

الرابط المختصر
آخر الأخبار