سعر الدولار يعاود الارتفاع في البنوك ويسجل هذا المستوى

ارتفع سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري في البنوك العاملة بالقطاع المصرفي، بما يتراوح بين 32 و 39 قرشًا خلال هذه اللحظات من تعاملات اليوم الأربعاء، مقارنة بسعر الدولار في بداية التعاملات.

سعر الدولار

وزاد سعر الدولار في بنك مصر إلى 51.61 جنيه للشراء و 51.71 للبيع، من 51.22 جنيه للشراء و 51.32 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك الأهلي

وارتفع سعر الدولار في البنك الأهلي المصري إلى 51.62 جنيه للشراء و 51.72 جنيه للبيع، من 51.22 جنيه للشراء و 51.32 جنيه للبيع.

سعر الدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي

وزاد الدولار بنحو 32 قرشاً في مصرف أبوظبي الإسلامي مصر إلى 51.65 جنيه للشراء و 51.75 جنيه للبيع، من 51.24 جنيه للشراء، و 51.33 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

وارتفع سعر الدولار في البنك التجاري الدولي 37 قرشاً إلى 51.62 جنيه للشراء و 51.72 جنيه للبيع. فيما سجل سعر الدولار الأمريكي في بنك الإسكندرية 51.62 جنيه للشراء و 51.72 جنيه للبيع.

ارتفاع سعر الدولار

وسجل سعر الدولار في بنوك قطر الوطني مصر، وبنك فيصل، وHSBC مصر، ارتفاعًا إلى 51.65 جنيه للشراء و 51.75 جنيه للبيع.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار