أعلنت شركة “إيجي باي EGPAY”، الرائدة في خدمات التكنولوجيا المالية والتحصيل الإلكتروني، عن تجديد حصولها على شهادة PCI DSS Level 2 – Version 4.0.1 للعام الرابع على التوالي، في إنجاز جديد يعكس التزامها المستمر بأعلى معايير الأمان السيبراني، وحماية بيانات بطاقات الدفع الخاصة بعملائها.
تقييم صارم وامتثال دولي
تم إصدار الشهادة في 12 فبراير 2025 عقب اجتياز “إيجي باي” لتقييم شامل أجرته شركة ControlCase، وهي جهة تقييم أمنية معتمدة (QSA) من قبل مجلس معايير أمان بطاقات الدفع العالمي (PCI SSC).
ويشمل نطاق الشهادة خدمات الشركة في نقاط البيع (POS) والمعاملات الإلكترونية والتجارة الرقمية، ما يعكس توافق “إيجي باي” مع أحدث معايير الأمن المالي في العالم.
الشراكة التقنية
وقد عبّرت الشركة عن تقديرها العميق لشريكها الاستراتيجي “أنظمة – Anzemah”، الذي دعمها على مدار أربعة أعوام في تنفيذ المتطلبات الفنية والتقنية، ما ساهم في ترسيخ مكانتها كمزود خدمات مالية آمن وموثوق.
وأشادت “إيجي باي” بخبرة فريق “أنظمة” في تصميم حلول أمنية متقدمة تُعزز البنية التحتية الرقمية للشركة.
ثقة العملاء أولوية استراتيجية
أشارت “إيجي باي” إلى أن الحصول على شهادة PCI DSS يُعد التزامًا صريحًا بحماية بيانات بطاقات العملاء من أي تهديدات أو اختراقات.
وأكدت أن جميع معاملاتها تلتزم بتعليمات البنك المركزي المصري والمعايير الدولية لحوكمة البيانات وأمن المعلومات.
ويعكس هذا الإنجاز استراتيجية الشركة في تعزيز ثقة العملاء والشركاء، وتوسيع ريادتها في السوق المصري والإقليمي عبر خدمات مالية مبتكرة وآمنة.