تشهد أسعار الفاكهة في الأسواق المصرية اليوم الثلاثاء 22 أبريل 2025 حالة من الاستقرار النسبي، وسط متابعة مستمرة من المواطنين لتقلبات الأسعار بهدف تلبية احتياجاتهم اليومية بأفضل تكلفة ممكنة، خصوصًا مع اقتراب موسم الصيف وزيادة الإقبال على الفاكهة الطازجة.
ويُتابع المواطنون تحديثات بوابة الأسعار المحلية والعالمية التابعة لمركز معلومات مجلس الوزراء، باعتبارها مصدرًا رسميًا لرصد التحركات اليومية في أسعار السلع والمنتجات.
وفيما يلي نستعرض أبرز أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 22 أبريل 2025.
سعر الموز البلدي اليوم
سجل متوسط سعر الموز البلدي نحو 34.78 جنيهًا للكيلو، ويُعد من الفاكهة الأساسية على مائدة الأسرة المصرية، نظرًا لفوائده الغذائية وسهولة تناوله.
أسعار التفاح المحلي
بلغ متوسط سعر التفاح المحلي في الأسواق اليوم 53.36 جنيهًا للكيلو، مع استقرار في السعر مقارنة بالأيام الماضية، رغم تفاوت الأسعار حسب الجودة والمنشأ.
سعر الخوخ في الأسواق
سجل سعر الخوخ اليوم نحو 41.29 جنيهًا للكيلو، ويُعد من الفواكه الصيفية التي بدأ توافرها تدريجيًا مع تحسن درجات الحرارة.
سعر البطيخ اليوم
بلغ متوسط سعر البطيخة الواحدة نحو 77.21 جنيهًا، ويختلف السعر حسب الحجم والوزن، فيما يُقبل عليه المواطنون بكثرة مع ارتفاع درجات الحرارة.
سعر البرقوق
استقر سعر البرقوق اليوم عند متوسط 52.69 جنيهًا للكيلو، وهو من الفواكه التي يُفضلها البعض خلال فصل الربيع، رغم قلة المعروض أحيانًا.
سعر النبق
بلغ متوسط سعر النبق في الأسواق نحو 42.58 جنيهًا للكيلو، ويُعد من الفواكه الموسمية ذات الطابع الشعبي في بعض المحافظات.
سعر الموز المغربي
سجل سعر الموز المغربي نحو 28.57 جنيهًا للكيلو، وهو خيار بديل للموز البلدي، ويتميز بطول فترة صلاحيته نسبيًا.
سعر الموز المستورد
أما الموز المستورد فقد بلغ سعره 39.07 جنيهًا للكيلو، ويُلاحظ ارتفاع سعره مقارنة بالموز المغربي، نظرًا لتكاليف النقل والجمارك.
سعر المانجو البلدي
سجلت المانجو البلدي اليوم متوسط سعر بلغ 38.85 جنيهًا للكيلو، مع بدء دخولها تدريجيًا إلى الأسواق تمهيدًا لموسمها الرسمي في الأشهر القادمة.