أسعار النفط تسجل خسائر أسبوعية في الأسواق العالمية

سجلت أسعار النفط خسائر أسبوعية ملحوظة، حيث انخفض خام القياس العالمي برنت بنسبة 1.6%، بينما تراجع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بنسبة 2.6%.

وسجلت العقود الآجلة لخام برنت 66.98 دولار للبرميل، بينما سجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 63.21 دولار للبرميل، وذلك في ختام تعاملات الجمعة.

محادثات بين أمريكا والصين

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن المحادثات التجارية بين الولايات المتحدة والصين ما زالت جارية، وذلك في رد على تصريحات صينية نفت وجود أي مناقشات بين الطرفين حاليًا.

إعفاء السلع من الرسوم 

تدرس الصين إعفاء بعض السلع الأمريكية من الرسوم الجمركية البالغة 125%، وتطلب من الشركات تقديم قوائم بالسلع التي قد تكون مؤهلة للإعفاء، في مؤشر قوي على مخاوف بكين من تداعيات الأزمة التجارية على اقتصادها.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار