مليون جنيه استثمارات أولية لـ«رحلة رايدز».. و10 آلاف فرصة عمل خلال عامين
بدء التشغيل التجريبي في الإسكندرية والساحل.. والتوسع يشمل القاهرة والدلتا والصعيد خلال 18 شهرًا
شهد الفريق كامل الوزير، وزير الصناعة والنقل، توقيع عقد ترخيص شركة «رحلة رايدز» للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام تكنولوجيا المعلومات، بالتعاون مع جهاز تنظيم النقل البري.
و تبدأ الشركة التشغيل التجريبي في الإسكندرية والساحل الشمالي لمدة 3 أشهر، على أن تمتد خدماتها إلى القاهرة، الدلتا، الصعيد، والمدن السياحية خلال 18 شهرًا من بداية التشغيل.
استثمارات وفرص تشغيل
وتعتزم «رحلة رايدز» ضخ استثمارات بقيمة 400 مليون جنيه خلال العام الأول، بهدف الوصول إلى 425 ألف مستخدم نشط خلال عامين، وتوفير أكثر من 10 آلاف فرصة عمل للسائقين بنهاية العام الثاني من التشغيل.
حاليًا، تمتلك الشركة أسطولًا يضم 600 سيارة، وتستهدف الوصول إلى 100 ألف سيارة خلال 3 سنوات تغطي مختلف محافظات الجمهورية.
حلول ذكية للتنقل
وتعتمد «رحلة رايدز» على منظومة رقمية متكاملة عبر تطبيق “arrw” المتاح على منصتي «جوجل بلاي » و« آب ستور» . ويوفر التطبيق تجربة تنقل ذكية وآمنة من خلال إمكانية تتبع الرحلة والدفع الإلكتروني، إلى جانب تطبيق للسائقين ولوحة متابعة ذكية تتيح مراقبة الأداء وجودة الخدمة لحظة بلحظة.