“نيشنز أوف سكاي” تطلق مشروع عمراني متكامل بالتجمع الخامس

أعلنت شركة “نيشنز أوف سكاي”، عن إطلاق مشروعها الجديد “زومرا” في التجمع الخامس بنسبة بنائية لا تتجاوز 20%.

تصميم مستدام وراقي

أكد المهندس تامر نبيل، نائب رئيس مجلس الإدارة، أنه تم تخصيص أغلب مساحة المشروع للمسطحات الخضراء، والمائية والخدمات المتكاملة بنسبة 80% .

جذب للاستثمار الأجنبي

من جانبه، قال تامر عبدالشافي، نائب رئيس مجلس الإدارة للقطاع المالي والتشغيلي، أن الشركة تسعى من خلال المشروع إلى دعم الاقتصاد المصري بتوفير وحدات سكنية وتجارية تلبي احتياجات السوق وتناسب متطلبات العملاء.

خدمات “النجوم السبعة”

أوضحت لمياء الشرقاوي، نائب رئيس مجلس الإدارة للقطاع التجاري، أن المشروع يقدم مفهوم “النجوم السبعة” في الخدمات، مما يجعله من أكثر المجتمعات السكنية رفاهية في مصر.

وأكدت أن “نيشنز أوف سكاي” ماضية في التوسع شرقيًا وغربيًا وساحليًا، مع الالتزام الكامل برؤية استثمارية مستدامة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار